Die Abteilung Badminton vom FSV Viktoria Brandenburg 1990 e.V. stellt sich vor

Der FSV Viktoria Brandenburg 1990 e.V. unter der Leitung vom 1.Vorsitzenden Lothar Müller, ist mit 10 Abteilungen (American Football, Badminton, Bowling, Fußball, Hallenradsport, Gesundheitssport, Judo, Pferdesport "Gut Herrenhölzer", Tanzsport, Volleyball) und über 400 Mitgliedern  einer der großen Vereine in Brandenburg an der Havel.

Unsere Badminton-Abteilung hat 74 Badminton-Begeisterte (Tendenz steigend), davon 31 Kinder und Jugendliche im Nachwuchsbereich. Seit Ende 2010 wird bei uns auch "Integration durch Sport" groß geschrieben. Mit acht Vietnamesen, die in unserer Badmintonabteilung mit Begeisterung aufgenommen wurden, ist ein Anfang gemacht und mit der Unterstützung der  (anerkannter Stützpunktverein) und unserer Abteilung Badminton, stellen wir uns der neuen Aufgabe.

Unsere Vereinsatmosphäre zeichnet sich durch das Miteinander beim Volkssport und Turniersport der unterschiedlichen Leistungsniveaus und Zielsetzungen aus.

In der Halle "Am Neuendorfer Sand", die mit acht Feldern ausgestattet ist, hat man Spaß beim Spielen, kann sich aber auch für den Turniersport entscheiden. Die Abbteilung ist seit 2012 wieder im Mannschaftsbetrieb der Berlin Brandenburg-Liga und stellt für die Saison 2017/18 zwei Mannschaften. Also traut Euch um auch hier unseren Kader zu füllen, die ausgebildeten Trainer und Übungsleiter werden Euch jederzeit unterstützen.

Alle Interessierte, ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, können gerne spontan und ohne Anmeldung zu einem unverbindlichen Probetraining zu den entsprechenden Trainingszeiten vorbeikommen. Einfach den Trainer oder sonst jemanden in der Halle ansprechen.  Alles Weitere findet Ihr hier auf unsere Internetseite.

Beim FSV Viktoria in Brandenburg an der Havel macht Badminton Spaß!

Für Schüler, Jugendliche und Erwachsene im Volkssport oder Turniersport, natürlich auch im Vereinsleben mit vielen Sonderveranstaltungen.